贴纸斯托克评论& Give Away!

您好,

当我被公司一位可爱的家伙联系时 贴纸斯托克和asked if I fancied reviewing some of their products, I pounced at the opportunity. Not jumped, 猛扑!我有点像贴纸贴纸爱好者,曾经看过他们的网站,并通过各种博客朋友访问过它。一世’我对他们所提供的所有很棒的东西印象深刻。

我收到了一大堆邮件进行审核,我觉得’重要的是要提到Sticker Stocker 不要’t just sell stickers,他们还出售学习资源。 Sticker Stocker旨在为老师和家长带来有价值的产品,销售诸如“good job!”您可能希望在教室中看到的贴纸,一直到闪闪发光的企鹅贴纸(在Lukeosaurus Household中是一个新的喜爱!)

我收到的要审查的套装是 完全相同的捆绑 您可能有机会获胜!如您所见,该捆绑包随附各种贴纸,还提供一些其他款待。

<img class="wp-image-777 size-large" src="//pactalom.net/wp-content/uploads/2015/05/2015-05-16-23 氯沙坦钾100mg.24.25-1024×768.jpg” alt=”Sticker Stocker回顾并放弃Lukeosaurusandme.co.uk” width=”600″ height=”450″ srcset=”//pactalom.net/wp-content/uploads/2015/05/2015-05-16-23.24.25-1024×768.jpg 1024w, //pactalom.net/wp-content/uploads/2015/05/2015-05-16-23.24.25-300×225.jpg 300w” sizes=”(max-width: 600px) 100vw, 600px” />

这一切可能是你的…继续阅读以了解操作方法!

贴纸是一个 巨大 打卢克。 20个月后,他可以’没有足够的贴纸。要么“stiks” as he calls them. (危险地靠近针迹– it’真令人困惑!) They’实际上是在我家的每个表面上,甚至是前门外的走廊上。 (我们住在一个公寓里…以防万一让您感到困惑。)

闪亮贴纸

真正引起我们注意的第一批贴纸是 闪闪发光的贴纸。闪闪发光的包包含两个闪闪发光“Beaming Bugs” sticker sheets – we’当我们在本月晚些时候谈论“虫子和小动物”时,我很期待与这些动物一起做很多狡猾的事情。

它还包含两张充满不同姿势的闪闪发光青蛙的贴纸,称为“Frog Fun” and also “Totally Tropical” –两张满是闪闪发光的热带鸟类的贴纸!

其余的贴纸– wait for it –都是以鱼类/海洋为主题的!!如果你’成为这里的常客’ll know that I am a 鱼怪和that Luke’第一个合适的词是 “fish!”。不用说,我们俩 非常 很高兴收到这些,并尝试一下。我们有两张贴纸“Flashy Fish”, two “Deep Sea Dazzlers” and two “Proud Penguins”. Luke has already ‘decorated’鱼缸有几个“flashy fish” stickers and I’我期待与他们一起做更多的海洋主题工艺品。

贴纸真的很容易从底纸上剥离下来–对于年幼的孩子来说,这是一大笔钱。卢克有时会因无法剥离贴纸或将其粘贴到某物而感到沮丧。他真的很生气,很沮丧,但是在这里完全避免了整个剧情。

卢克真的很喜欢这些人, “wow” 他一见到他们。绝对大受欢迎!!

来自lukeosaurusandme.co.uk的Sparkly Sticker Stocker Stickers

基本形状

我们有一大包基本形状贴纸–总共8张贴纸。当我与Sticker Stocker的负责人讨论哪种贴纸对Luke有利时,我提到他刚刚开始掌握形状和颜色的概念,因此这些确实是我们工艺盒的完美补充。

来自lukeosaurusandme.co.uk的基本形状贴纸

一张纸上塞满了很多贴纸,它们’非常适合装饰礼物,进行基于焦点的学习活动,制作卡片以及其他一系列活动。我们使用了这些晶圆厂贴纸,以及闪闪发光的“Proud Penguins”, “Perky Penguins” and “Frog Fun”制作卢克的贴纸’的自制书签如下。

lukeosaurusandme.co.uk的幼儿书签

动物贴纸

我们收到的其他一些贴纸是“Totally Buggy” and “Perky Penguins”  sheets and the “Zoo Animal”那些。就像我之前提到的,错误标签将在接下来的几周内大量使用,因此’很高兴我们有这么多’真的将有很多有趣的学习和探索错误和令人毛骨悚然的爬虫世界。

路加喜欢“Zoo Animal” stickers – we’ve been reading ‘Dear Zoo’最近加载,所以他开始更多地了解这些动物以及它们发出的声音。它’看着他很高兴,因为他使用了这些贴纸并认出了其中的一些动物。

lukeosaurusandme.co.uk的企鹅,动物园和动物贴纸评论

香味贴纸

接下来,我来看看所有贴纸的母亲: 臭贴纸! 是的,您没看错,贴有真实气味的贴子!我不得不说,与卢克相比,我对这些印象深刻得多,但是在20个月大的时候,您可以’怪他蜂蜜香片没有’闻起来很香,但包装上贴有蓝莓和草莓的香气,我想这两种味道的结合实在是太强大了。这些香味贴纸也以主题出现,我们收到了“Fabulous Farm”蜂蜜香贴“Sea Animals”蓝莓香味贴纸和“Cuddle Critters”草莓香气的贴纸。

在lukeosaurusandme.co.uk的香味贴纸评论我认为这些贴纸会成为出色的奖励图表贴纸或良好行为贴纸。一世’我希望在便盆训练时使用这些东西,我只是希望它们能保持气味!

!那’在贴纸前面! 但是那里’s still more to go!

正如我之前提到的,Sticker Stocker还提供了多种选择 学习辅助和we were lucky enough to receive a few to review!

奖励表

首先,我们有三个出色的奖励表!这些看起来很棒,尤其是《寻宝之旅》奖励表– I’我期待最常使用的那个!

来自lukeosaurusandme.co.uk的儿童宝藏追踪海盗奖励表

虽然我不’目前这些用途很多’当可怕的便盆训练出现时,我将保存所有这三个并使用for…!除了在这些图表上使用史诗般的香味贴纸外,Sticker Stocker还拥有大量精美的收藏 奖励贴纸 与所有图表兼容,包含许多令人兴奋的主题。

超级巨星奖励贴纸图表lukeosaurusandme.co.uk

闪存卡

最终,我和卢克收到了两包口袋式闪存卡,卢克立即将其取出 对于!正如我所提到的,卢克’我们不仅学习形状和颜色,还学习了动物及其声音,因此,Sticker Stocker的可爱男人向我们发送了这些信息,以帮助Luke学习。

他们’绝对很棒,我有 没什么好说的。我可以看到他们’d在教室或学前班很棒,但他们’也是在家中的绝佳学习辅助工具。卢克(Luke)非常喜欢和他们一起玩;他被所有不同的动物,它们的名字和它们的外表所吸引。

我必须承认,看着他学习动物并将其与声音,带有颜色的物品并听见他在一起时,我确实有些激动‘talk’如此激动和热情!所以我想我要感谢Sticker Stocker给我带来的一些动人的回忆。

一件事’一点也不坏,是您从Animal抽认卡集中获得的各种动物。有些年幼的孩子会熟悉,还有一些需要一些解释。幸运的是,闪存卡附带了有关所有动物的各种信息。我试图通过卢克(Luke)使事情变得简单,并坚持他可能已经知道的事物,他喜欢鱼(obvs),企鹅,马,袋鼠等。’绝对是一个足够多的品种,仍然只能从几张纸牌中获得很好的演奏效果。

来自lukeosaurusandme.co.uk的动物抽认卡评论

赠送!

所以你有它–这是一个巨大的评论,但是有很多很棒的东西要抢,我真的想和您谈谈!这些捆绑包适合各种年龄段的人,只不过充满了边缘。不管你’和你的孩子一起为祖父母做一些很棒的礼物,使父亲’或与您的孩子一起度过的情人节礼物’重新尝试通过游戏给学龄前儿童更多的学习机会–这些家伙和这个庞大的捆绑包涵盖了您!

贴纸斯托克回顾并放弃Lukeosaurusandme.co.uk

如果您想从Sticker Stocker中获得庞大的捆绑包,只需填写Rafflecopter小部件!

祝好运!

请只在英国居住。

Rafflecopter赠品

**免责声明:我是从Sticker Stocker((www.stickerstocker.co.uk)以换取我们对产品的诚实意见。赠与奖品将通过Sticker Stocker发送,而不是我–如果您是幸运的获胜者,我将把您的详细信息传递给他们。

谢谢阅读2

找我: 推特. 脸书. Lovin博客’. Instagram的. YouTube。

84 comments

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

*此博客上的某些链接可能是会员链接。 Lukeosaurus And Me是亚马逊欧盟合作伙伴计划的参与者,该计划是一项联盟广告计划,旨在通过广告和链接到Amazon.co.uk的方式为网站提供赚取广告费的方式
%d bloggers like this: